Recettes


Les gens de mon entourage pensent à tort que j'aime cuisiner... 
Mais ce que j'aime d'abord et avant tout, c'est de déguster! 
Par contre, je suis toujours fière de dire (quand le plat est bon, évidemment) :
C'est moi qui l'ai fait!!!

Produits de base
Lait d'amande et de graines de citrouille  maison

Déjeuners, pains et muffins
Cake aux courgettes de Ricardo
Granola maison
Granola sans sucre ajouté
Green Monster banane et beurre d'arachides
Muffins de Geneviève
Muffins végétaliens aux courgettes et aux noix
Pain au fromage
Pains aux zucchinis À la Distasio
Pain blanc de base
Pain de maïs

Entrées
Canapés au bacon et au fromage

Soupes et potages
Potage au fenouil et aux carottes

Tartinades et trempettes
Tartinade de tofu de maman
Végépâté

Accompagnements
Pop corn de chou-fleur, parfumé à l'ail de printemps et zestes confits de zucchinis

Plats principaux
Salade asiatique au tofu
Pâtes de courgettes en sauce crémeuse à la citrouille
Pesto de chou kale
Sauce à spaghetti au tofu
Seitan tout simple
Tofu sauce aux arachides
Vol-au-vent au poulet "Pinnacle"

Desserts
Biscuits Lune chocolatée
Biscuits Pattes de Tantine
Brownies végétaliens aux courgettes
Gâteau à la mayonnaise de grand-maman
Gâteau lava-fudge
Petits gâteaux végétaliens au chocolat

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

Merci pour vos commentaires! Ça m'encourage à continuer!