mercredi 6 juin 2012

Ce que j'ai mangé marcredi



Je vous offre un petit billet très rapide et tout en photos ce soir. J'ai un examen de comptabilité demain et je dois aller me coucher! Voici donc ce que j'ai mangé mardi!

6 h 00 : Déjeuner
Un petit-déjeuner tout simple, mais dont je ne me lasse jamais : deux toasts au beurre d'amande. Habituellement, je me contente d'un grand verre d'eau, mais j'ai eu des envies de folie et je me suis permis un verre de lait de riz!


Collation du matin
Je devais me rendre à l'hôpital en matinée, mais comme j'avais très mal dormi, je craignais de ne pas être très alerte au volant... Un petit Cappucino glacé m'a remis les esprits en place. 


11 h : Dîner
Pour mon repas du midi, rien de mieux que les restants de la veille! Du chili végétarien (le meilleur que j'ai fait jusqu'à maintenant, mais je n'ai pas noté les ingrédients que j'y ai mis...), du quinoa et ma découverte de la semaine, du Pop Corn de chou-fleur parfumé à l'ail de printemps et zestes confits de zucchinis. Je vous donne la recette demain!


15 h 30 : Collation de l'après-midi
Du yogourt grec sans gras à saveur de vanille, des framboises fraîches et des mûres blanches. J'adore...


18 h : Souper
Une assiette vide frigo : des pâtes aromatisées à l'ail et au persil, des tomates grillées, des zucchinis, des tomates séchées, de la margarine, un peu de levure alimentaire et du Parma-Veg. Simple, mais bon!


Voilà, j'ai eu le bedon bien rempli et les papilles heureuses!

13 commentaires:

  1. Miam! Tes pâtes ont l'air bonnes! Puis, le moral est revenu ma chère Ellora?

    RépondreEffacer
  2. Bon examen aujourd'hui :O)))

    J'ai hâte de voir ta recette de popcorn de chou-fleur, j'en ai acheté un justement pour en faire .... j'attend donc avant d'essayer si ta recette est winner :O)

    Bonne journée :O)

    RépondreEffacer
  3. My My...j'aurais bien mangé à ta table hier moi! Ah! C'est la fête pour les papilles avec toi chaque jour hi hi!

    ( et je dois être folle aussi puisque je ne bois que du lait de riz...) 8p

    RépondreEffacer
  4. Youhou tu as participé au «Ce que j'ai mangé marcredi»!
    Ce sont de très belles assiettes et j'ai excessivement hâte de voir ta recette de pop-corn au chou-fleur, ça m'intrigue =)
    Bonne journée!!!

    RépondreEffacer
  5. Que ça a l'air bon tout ça. J'ai hâte aussi de connaître la recette de pop corn chou-fleur.Je ne connais pas la levure alimentaire où bien ça porte peut-être un autre nom? Je suis bien heureuse de te savoir plus en forme. Merci Ellora pour tes beaux petits plats appétissants.bonne journée!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. Étoile : En Europe, on l'appelle souvent levure maltée.

      Effacer
  6. Tout a l'air bien bon. Et tu m'as donné drôlement envie d'acheter du beurre d'amandes. Ça fait au moins deux mois qu'il n'y en a plus chez moi, et je trouve que c'est 100 fois meilleur que le beurre d'arachide... malheureusement, c'est plus cher!

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. J'adore moi aussi le beurre d'amande, mais c'est vrai qu'il est plus cher... J'ai acheté mon dernier pot chez Costco et j'ai vraiment été surprise par le prix. Il n'est pas bio, mais il est naturel. C'est la marque Mara Natha et il est fait uniquement d'amandes grillées à sec. Par contre, il est plus liquide puisque les amandes sont broyées deux fois et je crois que je préfère la texture du Nuts to you, mais il est tout de même très bon!

      Effacer
    2. Ah oui, j'ai déjà acheté du beurre Mara Natha, mais ça fait très longtemps.

      Moi aussi, j'achète beaucoup de beurres Nuts to you, et aussi des Yum (ou est-ce Yum Yum??).

      Effacer
    3. Je crois que c'est le nom c'est Yum Nature. Yum Yum c'est les chips ;0) Je ne pense jamais à acheter le Yum, mais je l'aime bien aussi.

      Effacer
  7. Merci Babette pour cette information,c'est gentil.

    RépondreEffacer
    Réponses
    1. J'ai oublié de le dire dans ma réponse sur le beurre d'amande, mais je te remercie à mon tour pour l'info! Je voyais souvent des recettes avec de la levure maltée et je me demandais ce que c'était!

      Effacer

Merci pour vos commentaires! Ça m'encourage à continuer!